Berggasthof Kreuzhaus
Servus und herzlich willkommen 

Übern Wirt und übers Team


Dominik Ziegleder steht als neuer Wirt und Küchenchef des
Berggasthof Kreuzhaus mit seinem Team für die regionale
und saisonale Küche des Alpenvorlands. Dominik erlernte sein Handwerk in einem angesehenem 4 Sterne Wellnesshotel in Waging am See, wo er nach seiner Ausbildung beide Küchen als Küchenchef leitete. In den darauf folgenden Anstellungen als Küchenchef wächst sein Können, seine Liebe für moderne, regionale Küche und auch der Wunsch, sich selbst mit einem jungen Team in einem Berggasthof verwirklichen zu können. Erleben Sie, wie wir, mit viel Liebe zum Handwerk, heimische Produkte verarbeiten und auf Ihre Teller zaubern.



Übern Berggasthof Kreuzhaus

Der Grundstein wurde 1950 von den Naturfreunden Cham gelegt und 1952 fertiggestellt. Der hintere Anbau wurde 1983 zugefügt. 2004 verkauften die Naturfreunde das Kreuzhaus und seit 2016 gehört es Roland Santl der uns tatkräftig in unserem Vorhaben unterstützt. Der neue Wirt Dominik hat das Kreuzhaus seit 2021 gepachtet und verwirklicht seinen lang ersehnten Traum. 


Unsere gemütliche Gaststube, mit einem wärmenden Kachelofen, und unser sonniger Biergarten, mit bestem Ausblick bis weit ins Nachbarland, lädt zum geselligen Verweilen ein. Ob es ein Abstecher beim Wandern ist, der Nachmittagskaffee mit hausgemachtem Kuchen, ein Mittags- oder Abendessen, wir sind kulinarisch für Sie da. Unser Berggasthof Kreuzhaus eignet sich auch besonders für Feiern mit Ambiente. Sei es Ihre Familienfeier, eine kleine Hochzeit, kirchliche Anlässe, Betriebsfeiern oder Geburtstage - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem bleibenden Erlebnis. Für Feiern bis zu 45 Personen steht ihnen unserer geräumige Gaststube zur Verfügung. Bei Feiern im kleineren Rahmen bieten unsere beiden gemütlichen Nebenräume für á 20 Personen ausreichend Platz. Hier können Sie ungestört einen Tag oder Abend im kleineren Kreis bei uns verbringen.